В Черновицком городском совете вывесят портрет Алексея Каспрука.

Соответствующее решение приняли во время заседания исполнительного комитета городского совета. Проект решения на рассмотрение подал секретарь горсовета Василий Продан.

Портретную галерею бургомистров, призраков и голов Черновцов пополнят портретом Черновицкого городского головы в 2014-2020 годах Алексея Каспрука.

Напомним, в Черновцах состоялся второй тур выборов мэра. Первые результаты экзит-полов обнародовал Институт социологии Маковецкого. Согласно им, новым главой города остается кандидат от партии Единая Альтернатива Роман Кличук. Его противник, Виталий Михайлишин из одноименной партии, проигрывает избирательную гонку.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Недавно Роман Кличук, что боролся за кресло мэра Черновцов, получил положительный тест на коронавирус.

"Теперь и я присоединился к рядам больных Covid-19. Сегодня почувствовал себя крайне плохо: температура, слабость. Сразу сделал тест, который оказался положительным, и рентген, показавший пневмонию", - написал Клічук.

Раньше портал Знай.иа писал о том, что Кернес попал в рейтинг самых популярных мэров Украины.