В Днепре вновь началась серия "минирований", на этот раз список стал намного больше.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

Во вторник, 11 июня, около 8:40, в Днепре опять началась серия «минирований». На этот раз злоумышленники коснулись не только торговых центров, а и многих других учреждений города, включая больницы и автовокзалы.

На электронную почту полиции пришло сообщение о минировании нескольких зданий в Днепре. "Шутники" сообщил, что взрыв будет в торговых центрах:"Арбат", "Дафи", "Апполо", "Мост-Сити", "Европа", "Пассаж", "Терра", "Нагорка", "Дельмар". Затронули и сети магазинов "Ашан" и "АТБ".

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

Также под череду минирований попали и другие инфраструктурные объекты: автовокзал и железнодорожный вокзал, "пострадали" и больницы.

Также под горячую руку шутников попали и жилье дома. Сегодняшняя волна минирований стала рекордной. В общей сложности в полицию поступил сигнал о заминировании 128 объектов.

Напомним, в Киеве заминировали крупнейшие сети супермаркетов: спасателей, медиков и полицию подняли на ноги

Ранее портал «Знай.ua» писал, что Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов

Портал «Знай.ua» также информировал, что Верховную Раду заминировано.