В Днепре на Набережной возник конфликт, из-за которого начали выбрасывать пуфики с газонов на проезжую часть.

Об этом сообщает портал "056.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На Набережной произошел конфликт между владельцами кресел-мешков и активистами. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Екатерины Короти, разногласие произошло из-за гражданско-хозяйственной ответственности.

Популярные статьи сейчас
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

"Активисты собрались на Набережной, потому что владельцы кресел-мешков имеют разрешение от городского совета на размещение пуфиков и столиков на 50 квадратных метрах. А разместились на 400 метрах. На момент прибытия полиции конфликтующие стороны вели себя спокойно, на место вызвали следственно-оперативную группу", - рассказала пресс-секретарь.

Сейчас на Набережной всё спокойно, пуфики уже убрали с проезжей части.

Напомним, что в Днепре вспыхнул конфликт между местными автоактивистами и полицией. Причиной стычки стало повреждения автомобиля из-за торчащей в дороге ветки.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове произошла еще одна резонансная драка, на этот раз причиной конфликта стали этнические разногласия двух противоборствовавших сторон.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре 4 июня произошли стычки со стрельбой, в которых принимали участие десятки людей.