В Днепре 4 июня произошли стычки со стрельбой, в которых принимали участие десятки людей. На место инцидента прибыло несколько экипажей полиции, а также спецподразделение КОРД. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области, передает "Сегодня".

Как выяснилось, происшествие случилось на улице Береговой — там группа неизвестных мужчин в балаклавах выстроилась под зданием, с которого накануне был снят арест. По данным журналистов, конфликт разгорелся между владельцем и арендатором постройки.

Всего в инциденте участвовало несколько десятков человек, часть из которых полицейским удалось задержать.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

"На улице Береговой произошел конфликт. На место инцидента выехали патрульные и сотрудники тактико-оперативного реагирования. Пресекли конфликт и задержали людей. На место также вызвали следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. В конфликте никто не пострадал", — сообщили в пресс-службе.

В настоящий момент полицейские выясняются все причины и обстоятельства происшествия.

Задержание на Береговой

Geplaatst door Информатор op Dinsdag 4 juni 2019

Напомним, что в киевском метро пассажиры устроили жестокое побоище: весь вагон залит кровью.

Как сообщал Знай.ua, подростки устроили ожесточенную драку, последствия впечатляют.

Также Знай.ua писал, что несколько молодых девушек подрались в самом центре Киева.