Россиянин устроил драку и истерику в салоне самолета. Его не удавалось успокоить и экипаж принял решение вернуть лайнер в аэропорт, передает Politeka.

Происшествие произошло на самолете, который следовал рейсом Москва-Симферополь. Пассажир выкрикивал фразы о смерти, спящих пилотах и посеял панику в салоне.

Россиянин устроил дикую истерику на борту самолета, когда тот поднялся в воздух. Он кричал о том, что пилоты за штурвалом спят и все умрут. Из-за неадекватного поведения в салоне самолета началась паника.

Бортпроводники пытались успокоить мужчину, который закатил истерику. Однако тот начал не просто кричать, а громко визжать. После этого россиянин принялся бить одного из пассажиров по голове телефоном.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"
Показать еще

После этого инцидента его уже не пытались успокоить словами. Авиадебошира также приложили кулаками по голове, потом связали.

Между тем, пилоты на всякий случай решили вернуться в аэропорт вылета.

Там его уже ждали правоохранительные органы, а также машина скорой помощи. Стало известно, что по дороге в больницу мужчина скончался. На данный момент причина внезапной смерти неизвестна.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, в ужасной авиакатастрофе погибли все.

Как сообщал Знай. ua, личный самолет Пугачевой совершил последний рейс.

Также Знай. ua писал, что самолет с пассажирами внезапно упал и разлетелся вдребезги.