Самолет авиакомпании UTair совершил вынужденную посадку в Московском аэропорту Внуково. Причиной этого стало возгорание двигателя, о чем сообщают местные правоохранительные органы. 
 
Как сообщают очевидцы, самолет начал набирать скорость, но пассажари заметили возгорание. Пилот остановил водушное судно под давлением присутствующих. Из-за этого в руководстве авиакомпании начали переговоры о замене борта.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что два человека открыли аварийный выход и выбрались на крыло. 

View this post on Instagram

Пассажиры авиарейса «Москва-Махачкала» предотвратили трагедию. Люди заметили возгорание в районе крыла самолета. - Пассажиры потребовали не взлетать. Самолет проверяю техники, - сообщает «Черновик». Рейс на Махачкалу вылетал из столичного аэропорта Внуково. По предварительным данным, горел один из двигателей. Самолет вырулил на взлетную полосу и уже начал разгоняться. Пламя, вырывающееся из двигателя, заметили люди, сидящие по правому борту. Самолет вернули на стоянку. Пассажиры отказались лететь на нем и потребовали заменить лайнер. Причины произошедшего пока не установлены.

A post shared by Регион Online (@news_r.ru) on

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Ранее сообщалось, что в результате крушения самолета в Чили погибли 6 человек из-за аварии легкомоторного самолета в окрестностях Пуэрто-Монта на юге Чили. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Чиновник администрации чилийской административной области Лос-Лагос на пресс-конференции заявил, что подтверждена гибель шести человек, в том числе одного пилота и пяти пассажиров.

Согласно сообщениям, у самолета, разбившегося во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись две пустые здания.

Примечательно, что разбившийся самолет принадлежал частной авиакомпании, специализирующейся на коммерческих маршрутах. Во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись два здания.

Напомним, молния поразила верхушку самого высокого на планете небоскреба - Бурдж Халифа в Дубае в ОАЭ. Как известно, на данный момент он является самым высоким сооружением планеты - в высоту он достигает 828 метров и имеет 162 этажа.

Ранее Знай.ua сообщал, в Париже горит один из прекраснейших произведений готического искусства - собор Парижской Богоматери.

Также Знай.ua писал, мир ошеломила ужасная авиакатастрофа. На юге страны вертолет столкнулся с самолетом. Так, в результате аварии погибли три человека. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Nepali Times.