Самолет авиакомпании UTair совершил вынужденную посадку в Московском аэропорту Внуково. Причиной этого стало возгорание двигателя, о чем сообщают местные правоохранительные органы.
Как сообщают очевидцы, самолет начал набирать скорость, но пассажари заметили возгорание. Пилот остановил водушное судно под давлением присутствующих. Из-за этого в руководстве авиакомпании начали переговоры о замене борта.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что два человека открыли аварийный выход и выбрались на крыло.

Ранее сообщалось, что в результате крушения самолета в Чили погибли 6 человек из-за аварии легкомоторного самолета в окрестностях Пуэрто-Монта на юге Чили. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Чиновник администрации чилийской административной области Лос-Лагос на пресс-конференции заявил, что подтверждена гибель шести человек, в том числе одного пилота и пяти пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко
Показать еще

Согласно сообщениям, у самолета, разбившегося во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись две пустые здания.

Примечательно, что разбившийся самолет принадлежал частной авиакомпании, специализирующейся на коммерческих маршрутах. Во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись два здания.

Напомним, молния поразила верхушку самого высокого на планете небоскреба - Бурдж Халифа в Дубае в ОАЭ. Как известно, на данный момент он является самым высоким сооружением планеты - в высоту он достигает 828 метров и имеет 162 этажа.

Ранее Знай.ua сообщал, в Париже горит один из прекраснейших произведений готического искусства - собор Парижской Богоматери.

Также Знай.ua писал, мир ошеломила ужасная авиакатастрофа. На юге страны вертолет столкнулся с самолетом. Так, в результате аварии погибли три человека. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Nepali Times.