Мир ошеломила ужасная авиакатастрофа. На юге страны вертолет столкнулся с самолетом. Так, в результате аварии погибли три человека.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Nepali Times.

Катастрофа в Непале

По информации журналистов, самолет Let410 при взлете потерял управление, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в вертолет, стоящий на летном поле. В свою очередь администрация аэропорта Лукла уточнила, что пассажиров на борту не было — только пилоты.

Катастрофа в Непале

В результате столкновения погибли оба пилота и стоявший рядом с вертолетом технический инспектор. Еще три человека были ранены, их доставили в госпиталь Катманду.

Стоит напомнить, что фасадная стена здания желатинового завода в Лисичанске обрушилась в результате взрыва. На месте инцидента погибла женщина. Сейчас уже известно, что сообщение о взрыве поступило к спасателям почти в шесть утра, они сразу же прибыли на место, где обнаружили тело погибшей женщины, которая работала на заводе. Отмечается, что мощный взрыв произошел во время запуска технического оборудования. Спасатели вместе с работниками завода продолжают разбирать завалы. О вероятных причинах взрыва до сих пор ничего неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что популярный и любимый во всем мире украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров рассказал, как чудом не попал в ужасную авиакатастрофу. Ведущий популярного тревел-шоу "Мир наизнанку", во время полета он вместе со съемочной группой пережил страшную ситуацию, которая едва не оборвала жизнь всей команды.

Напомним, ушел из жизни культовый советский актер: целые поколения выросли на его фильмах.

Как сообщал Знай.ua, девятая годовщина Смоленской катастрофы: 10 вопросов, которые до сих пор остаются без ответов.

Также Знай.ua писал, 380 родственников жертв сбитого Boeing требуют от России покаяния.