В результате крушения самолета в Чили погибли 6 человек из-за аварии легкомоторного самолета в окрестностях Пуэрто-Монта на юге Чили. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Чиновник администрации чилийской административной области Лос-Лагос на пресс-конференции заявил, что подтверждена гибель шести человек, в том числе одного пилота и пяти пассажиров.

Согласно сообщениям, у самолета, разбившегося во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись две пустые здания.

Примечательно, что разбившийся самолет принадлежал частной авиакомпании, специализирующейся на коммерческих маршрутах. Во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись два здания.

Как отмечается, самолет, направлявшийся в Аякара, упал вскоре после вылета из аэропорта Ла Палома. На борту находилось пять пассажиров и пилот.

Очевидцы рассказывают, что самолет упал на дом, который сразу же загорелся. Пламя быстро распространилось на соседнее здание, жильцов обоих домов, очевидно, там не было.

Ранения получила женщина, которая в момент аварии проходила мимо дома. Ее госпитализировали. На месте инцидента работает пожарная служба. Причина аварии пока неизвестна.

Напомним, Комаров рассказал об авиакатастрофе: шансов почти не было.

Популярный и любимый во всем мире украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров рассказал, как чудом не попал в ужасную авиакатастрофу.

Как сообщал портал Знай.ua, Комаров покажет другую сторону женской тюрьмы.

Также Знай.ua писал о том, что ведущий Комаров рассказал о свои крупнейшие волнения и найскладніщі моменты во время путешествия крупнейшей страной.