В Каменском Днепропетровской области случилась страшная драка между школьницами, в результате - обе девочки получили телесные повреждения.

Об этом сообщает "Политека".

Одна из пострадавших учится в 9-м классе каменской школы №35. По предварительной информации, их избили сверстницы из 7-й школы.

Очевидцы рассказали, что конфликт произошел между двумя школьницами из разных учебных заведений Каменского. Причина его пока неизвестна.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Девочки решили выяснить отношения в одном из дворов. Обе привели с собой подруг, разница была только в количестве: с ученицей СШ №7 пришли около десяти человек, с девчонкой из 35-й школы – только одна. Последняя, вовремя осознала критичность ситуации, и стала звать на помощь, но не успела.

В результате драки девочки были травмированы, их доставили в больницу. Родители пострадавших написали заявление в полицию.

Старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елена Тимченко рассказала, что на данный момент открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

Напомним, что в Одессе заключенные подожгли колонию и скрылись.

Как сообщал портал Знай.uа в дельфинарии Севастополя, в оккупированном Крыму, произошла серьезный пожар.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мужчина напал на ребенка в очереди на кассе супермаркета.