В сеть выложили новый ролик, на котором показана драка в храме села Вынятинци Залещицкого района. Священнослужители "трепали" друг друга на глазах у общины.

Никого из них люди не смогли успокоить. Во время их схватки был уничтожен тетрапод и другие церковные атрибуты.

Смотрите: драка в храме Тернополя

Бійка, якої начебто не було . С.Винятинці Заліщицького району

Geplaatst door Olena Kyrylyuk op Maandag 10 december 2018

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Украинцы уже отреагировали на это безобразие – намекают, что такое недопустимо в Пост, требуют лишить участников схватки сана:

"Случайно включила это видео, увидев этот хаос в Святилище Господнем, будто током пронзило мое тело от увиденного, в голове не укладывается что народ тратит разум устраивая такие сцены в церкви, это по моему мнению дьявол руководит ими, потому что больше тут ничего не скажешь...", "Стыд что священники делают в Пост так ждут встречи рождения Иисуса можно на улице "решать" проблемы, а не в церкви пример людям нет порядка уже и в церквях", "Снять рясу!", - пишут в комментариях.

Смотрите: драка в храме (первые кадры)

Нагапомним, через КПВВ "Новотроицкое" на подконтрольную Украине территорию не пропустили митрополита Донецкой епархии УПЦ МП Илариона, о чем сообщила пресс-служба епархии. Как сообщал "Знай.uа", в Тернополе конфликт религиозных представителей перерос в драку, во время визитации Архиепископа Тихона, сопровождающих Его Высокопреосвященство лиц и общины. Также "Знай.uа" писал Филарет восстал против Вселенского патриарха.