В польской столице Варшаве в метро произошла массовая драка поляков с украинцами. Инцидент произошел на станции "Двожец Виленьський" (Dworzec Wileński) в воскресенье, 16 декабря. Об этом пишет польское издание Fakt.pl.

Как отмечается, сначала участники драки толкали друг друга, а затем это переросло в кулачную потасовку, дальше в ход пошли битые стеклянные бутыли. Свидетели рассказывают, что это началось с потасовки нескольких поляков и украинцев. Точная причина драки неизвестна. Эмоциональные "бойцы" бросались друг в друга травмоопасным битым стеклом.

Драка завершилась быстрее, чем кто-то смог вызвать полицию. На месте драки осталось много битого стекла.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе на строительной площадке произошла массовая драка: охранники стройки напали на активистов, есть пострадавшие.

Массовая драка произошла на Гагаринском плато, где местные жители и активисты «Национального корпуса» осаждают стройку компании «Будова», которую связывают с серым кардиналом неофициальным "хозяином" Одессы Владимиром Галантерником.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Как передает корреспондент одесского издания «Думская», со стройплощадки на бывшей территории Дома приемов горсовета, неожиданно выскочили работники охранной фирмы и напали на протестующих. Они использовали палки и газовые баллончики.

Также мы писали: озверевшие титушки-"гастролеры" устроили замес в одесском суде – кто ответит за беспредел.

В Приморском районном суде города Одессы в пятницу 23 ноября произошла массовая потасовка. Подрались группы поддержки фигурантов судебного процесса. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Национальной полиции Украины в Одесской области.

Как пишут правоохранители, 49 участников конфликта были задержаны. Но интересно даже не это, а то, что большинство из участников потасовки были приезжими из других регионов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Банда безумных гопников громила битами авто в центре Киева: видео с привкусом 90-х

В Киеве вечером в понедельник, 19 ноября, группа неизвестных мужчин напала на автомобиль, который спокойно стоял в тянучке на набережной возле станции вблизи метро Почтовая площадь

Запись шокирующего нападения была опубликована на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook.