В Приморском районном суде города Одессы в пятницу 23 ноября произошла массовая потасовка. Подрались группы поддержки фигурантов судебного процесса. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Национальной полиции Украины в Одесской области.

Как пишут правоохранители, 49 участников конфликта были задержаны. Но интересно даже не это, а том, что большинство из участников потасовки были приезжими из других регионов.

Сейчас полиция уточняет обстоятельства происшествия и выясняет, что стало тому причиной. Также правоохранители выясняют, с какой целью эти люди прибыли в суд Одессы.

Внимание: Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Сьогодні під час судового засідання в Приморському суді м. Одеси по "земельним справам Затоки", активісти що не змогли залишатись байдужим до такої важливої справи, що приїхали аж з Вінниці та інших областей України (місцеві вже давно в ці ігри не граються), намагались влаштувати безлад та зірвати судове засідання, виникла штовханина, що була близько до того, щоб перерости в масову бійку В наслідку правоохоронці змушені були негайно втрутитись в ситуацію, 49 осіб з числа "небадужих до Затоки" були затримані та доставлені до місцевого відділку Поліція Одеської області де зараз встановлються їх особи та вирішується питання про правову кваліфікацію дій особисто кожного з них Цікаво, що одна з сторін судового процесу, витрачає значні ресурси не тільки на адвокатів, а на подібні "заходи" вважаючи що це є дійсно дієвим інструментом відстояти свою позицію, не соромлячись запрошувати тітушню з інших областей, виявляється є дійсно ті, що в це ще вірять Відео +18 нецензурна лексіка На фоні лунає рішучий голос "Кровавого Іща", що блискавично взяв ситуацію в приміщенню суду під контроль

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще
Geplaatst door Ruslan Forostyak op Vrijdag 23 november 2018

Главный спикер НПУ Одесской области Руслан Форостяк написал, что эти так называемые "активисты" прибыли на суд из Винницы и других областей Украины. Было очевидно, что они задались целью устроить бардак на суде и сорвать заседание. Толкотня, которую учинили титушки, была близка к массовой драке, которую, к счастью, удалось предотвратить полицейским.

"Интересно, что одна из сторон судебного процесса, тратит значительные ресурсы не только на адвокатов, а на подобные "мероприятия" считая, что это действительно действенным инструментом отстоять свою позицию, не стесняясь приглашать "титушню" из других областей, оказывается действительно есть те, кто в это еще верят", - написал Фростяк на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", полсотни человек устроили драку в Одесском суде, полиция заявляет о "гастролерах". Видео мордобоя попало в сеть, сообщается, что приезжие применили даже оружие.

Напомним, На его месте мог быть каждый: случайный киевлянин получил три пули в упор

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего.

Об этом сообщает в Отделе коммуникации полиции Киева.

В частности, во время патрулирования в одном из киевских районов сотрудники полиции услышали на улице несколько выстрелов. Они сразу же отправились к предполагаемому месту стрельбы и заметили мужчину, который изо всех сил пытался скрыться с места происшествия. Отмечается, что правоохранители его задержали и изъяли пистолет.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Банда безумных гопников громила битами авто в центре Киева: видео с привкусом 90-х

В Киеве вечером в понедельник, 19 ноября, группа неизвестных мужчин напала на автомобиль, который спокойно стоял в тянучке на набережной возле станции вблизи метро Почтовая площадь

Запись шокирующего нападения была опубликована на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook.

На видео видно, как к легковушке подбегает мужчина с битой и начинает ни с того ни с сего разбивать лобовое стекло. Водитель жмет на газ, пытаясь оторваться, в кадре появляются мужчины, которые бросаются в погоню. Некоторые из них держат в руках палки.