В Киеве правоохранители задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего.

Об этом сообщает в Отделе коммуникации полиции Киева.

В частности, во время патрулирования в одном из киевских районов сотрудники полиции услышали на улице несколько выстрелов. Они сразу же отправились к предполагаемому месту стрельбы и заметили мужчину, который изо всех сил пытался скрыться с места происшествия. Отмечается, что правоохранители его задержали и изъяли пистолет.

Также известно, что конфликт между мужчинами произошел случайно в одном из магазинов, в подильшому переросло в стрельбу.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"После этого патруль подъехал к торгового заведения на проспекте Минском, возле которого прозвучали выстрелы, и обнаружил раненого 38-летнего местного жителя. По его показаниям и показаниям очевидцев, мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, шел по улице и приставал к прохожим. У магазина у злоумышленника возник конфликт с потерпевшим, в ходе которого 53-летний мужчина достал оружие и произвел три выстрела. с огнестрельными ранениями местного жителя госпитализировали. Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворит льно", - говорится в сообщении.

Уже по приезду оперативной группы стало известно, что разрешения на ношение оружия у нарушителя не было, а наличие пистолета объяснил обычной находкой. Кроме того, в полиции добавили, что в результате выстрелов мужчина травмировал руку.

Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 19 ноября, в Деснянском районе Киева вспыхнула адская перестрелка. В сообщении говорится, что в районе Троещины возле торгового центра в ходе конфликта между двумя компаниями один из его участников достал оружие и начал стрелять в оппонентов. Трое мужчин получили огнестрельные ранения.

В полиции уточнили, что две группы мужчин возле торгового центра употребляли алкоголь.

"Во время употребления алкоголя между двумя компаниями мужчин произошла драка. В результате один из них достал оружие и начал стрелять в сторону оппонентов", - рассказали правоохранители.

Трое местных жителей (1987, 1992 и 1997 г.н.) получили огнестрельные ранения, их госпитализировали. Один из потерпевших после получения первой помощи отправился домой, двое находятся в стационаре в удовлетворительном состоянии.

На месте сотрудники полиции изъяли три стреляные гильзы, предварительно от травматического оружия. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Полиция ищет того, кто стрелял.

Напомним, столицу всколыхнула адская стрельба, есть жертвы.

Как сообщал "Знай.ua", чемпион мира жестоко расправился с полицейскими.

Также "Знай.ua" писал, что полиция объявила подозрение по делу Пашинского.

Что произошло с мужчиной, которого подстрелил нардеп Пашинский?