Трое мужчин получили ранения в результате стрельбы на севере Лондона. Пострадавшие были доставлены в больницу северного Лондона. Об этом сообщило издание Exspress.

В службе полиции Лондона отметили, что инцидент произошел 17 ноября около 18:00 по местному времени в районе Энфилд. На северо-западе Лондона возле станции метро Кингсбери произошла стрельба, в результате которой ранения получили по меньшей мере три человека. Полиция начала расследование.

"Мы услышали неистовый шум и увидели, как парень бежит в магазин неподалеку. Это было прямо перед нашим магазином. Я услышал, как он просил вызвать "скорую помощь", – сообщил один из очевидцев инцидента.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Квартал в котором произошла стрельба заблокировано работниками полиции.

Издание отметило, что примерно 122 человека были убиты в Лондоне в течение года в подобных инцидентах.

Ранее мы сообщали, что 17 ноября, злоумышленники совершили налет на инкассаторов ПриватБанка в Киевской области. Они похитили 1,8 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

"По данным СБ (Службы безопасности – прим. ред.) банка, из инкассаторского авто похищены 1,8 миллионов гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности", – сказано в сообщении.

Пресс-служба ПриватБанка рассказала, что грабители сбили водителя-инкассатора на угнанной машине и заблокировали въезд инкассаторского автомобиля.

Они угрожали инкассаторам применением оружия и физической силы, завладели кассетами с деньгами для банкомата и скрылись в неизвестном направлении.

Также сообщалось, что в Чечне произошел страшный теракт вблизи КПП на окраине Грозного. Там женщина подорвала себя поясом шахида. Об этом сообщается в МВД Чечни. Там пишут, что сама смертница погибла, но все правоохранители и гражданские остались целы и невредимы. Информацию передает Telegram-канал "Военный осведомитель".

Напомним, вооруженный неадекват захватил синагогу в штате Пенсильвания и открыл стрельбу.

Как сообщал Знай. ua, "Орлы Авакова" ворвались в детсад и перепугали малышей до смерти. Родители в истерике, раздавались звуки взрывов и стрельбы. Воспитателям не оставили выбора.

Также Знай. ua писал, что дерзкое нападение на инкассаторов всколыхнуло Киев. Злоумышленники спровоцировали ДТП с инкассаторским авто, после чего совершили нападение на него.