Украинским копам снова пришлось применить табельное оружие. В этот раз инцидент произошел в Днипре. Полицейские использовали оружие после того, как водитель авто, на котором пытались скрыться подозреваемые, наехал на одного из сотрудников Нацполиции.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Нацполиции. Также копы заявили, что во время погони один полицейский получил тяжелые физические повреждения, пишет Сегодня.

"Автомобиль подозреваемых полицейские заметили 9 ноября вечером на улице Байкальской в Днепре. На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и продолжал движение. Чтобы остановить злоумышленников, полицейские применили огнестрельное оружие", – говорится в сообщении.

В результате автомобиль с поврежденными колесами удалось остановить, а беглецы были задержаны.

Как стало известно, ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что в Украину прибыли двое граждан Грузии в возрасте 32 и 42 лет, которых подозревают в причастности к целой серии преступлений – разбоев, грабежей и квартирных краж на территории Днепропетровской и других областей страны.

Стоит напомнить, что жуткое событие шокировало жителей Кропивницкого. Известно, что на улице произошло кровавое убийство. По словам свидетелей выстрелы прозвучали 6 ноября примерно в 22.00 недалеко от супермаркета "Файно". По информации местных СМИ стало известно, что жертвой оказался молодой мужчина.

Напомним, ранее сообщалось, что на автомойке в Луцке произошла стрельба, в результате погиб один человек, а еще двое ранены. Происшествие случилось в понедельник, 5 ноября, около 14:30 на улице Набережной. Возле автомойки неизвестные начали перестрелку.

"Предварительно один погибший, двое с огнестрельными ранениями госпитализированы. Но это предварительная информация", - сказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Напомним, неадекват средь бела дня застрелил украинского бизнесмена.

Как сообщал Знай.ua, осужденный на 19 лет рецидивист сбежал из тюрьмы и захватил людей.

Также Знай.ua писал, озверевшие коллекторы выбросили киевлян из собственной квартиры, Фемида спит.