Жуткое событие шокировало жителей Кропивницкого. Известно, что на улице произошло кровавое убийство. По словам свидетелей выстрелы прозвучали 6 ноября примерно в 22.00 недалеко от супермаркета "Файно".

По информации местных СМИ стало известно, что жертвой оказался молодой мужчина. Об этом пишет портал "Политека".

"Нападавших было двое, оба скрылись. На месте преступления работала следственная группа. Очевидцы случившегося пишут в соцсети, что в момент вызова полиции потерпевший был еще жив. В полиции инцидент пока не комментируют", - пишет одно из городских изданий.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Стоит напомнить, что на автомойке в Луцке произошла стрельба, в результате погиб один человек, а еще двое ранены. Происшествие случилось в понедельник, 5 ноября, около 14:30 на улице Набережной. Возле автомойки неизвестные начали перестрелку.

"Предварительно один погибший, двое с огнестрельными ранениями госпитализированы. Но это предварительная информация", - сказал спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Как пишет местное издание "Волынские новости", медики оценили состояние пострадавших, как средней тяжести. У одного из них ранение живота, а у другого - грудной клетки. По словам главы патрульной полиции Волынской области Александра Вовченко, вооруженные нападавшие скрылись с места события. Полиция объявила в городе план "Перехват" - операцию по задержанию вооруженных преступников.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье вечером, 4 ноября, Киев поставила на уши стрельба в одном из спальных районов столицы. Об этом сообщает Facebook "Киев оперативный" и публикует видео инцидента. В сообщении говорится, что в районе Березняков, на Тычины, 6 (возле детской поликлиники), неизвестный неадекват достал оружие и неизвестно зачем начал стрелять.

Стрелял в землю и вверх, без определенной цели. При задержании громко кричал, что он "свой", а пистолет "стартовый" и это, типа, такой "прикольчик".

Напомним, в это невозможно поверить: хакеры раскрыли тайну керченского стрелка.

Как сообщал Знай.ua, пуля вместо просветления: кто стал жертвой психопата во Флориде.

Также Знай.ua писал, стрельба в ТЦ во Флориде: появились новые подробности кровавой бойни.