Во Флориде в городе Таллахасси 40-летний местный житель открыл стрельбу в классе йоги и убил себя. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей пишет Reuters. Сообщается, что жертвами нападения стали две женщины. 61-летняя Нэнси Ван Весем и 21-летняя Маура Бинкли.

Еще четыре человека ранены, из которых трое находятся в больнице в критическом состоянии. Убийцу зовут Скотт Пол Бейерл.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что в США психопат открыл стрельбу в торговом центре. Были опубликованы фото с места событий, от которых кровь стынет в жилах.  2 ноября в городе Таллахасси в американском штате Флорида мужчина с психическими отклонениями открыл стрельбу в студии йоги в местном торговом центре.

В результате стрельбы есть погибшие и раненые. Пострадавшие находятся в больнице в критическом состоянии, рассказал шеф местной полиции Майкл Деле.
Перед этим сообщалось о 24-летнем парне, который открыл стрельбу на турнире по видеоиграм – очевидно, не справился с поражением.

Шериф американского Джексонвилля Майк Уильямс рассказал подробности о количестве жертв, пострадавших и лицо, которое устроило стрельбу на турнире по видеоиграм. Им оказался 24-летний Дэвид Каце.

Именно он был победителем соревнований прошлого года, а в этом - проиграл в одном из туров. Обращение шерифа размещено в Facebook-аккаунте его офиса.

На пресс-конференции шериф Майк Уильямс сказал, что 24-летний Дэвид Кац из Балтимора наложил на себя руки после того, как устроил стрельбу на турнире по видеоиграм.Ранее Знай.ua писал о том, что жертвами стрельбы в студии йоги в американском городе Таллахасси, штат Флорида, стали два человека, еще четверо ранены.

Однако число жертв нападения может возрасти. Служба по охране здоровья Таллахасси сообщила, что трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

Появились также новые сведения о самом событии и о стрелкеОб этом пишет Reuters, ссылаясь на информацию местной полиции.

Также мы сообщали о кровавой бойне в синагоге Питтсбурга. Пожилые верующие в США скончались в результате жестокого нападения на синагогу в американском Питтсбуре. Об этом сообщает DW.

"Уже удалось идентифицировать всех жертв нападающего. В основном это - пожилые верующие, возраст жертв - от 54 до 97 лет", - отмечается в сообщении.

Как стало известно, двое из шести раненых находятся в критическом состоянии.

Так, 27 октября утром мужчина, вооруженный штурмовой винтовкой и двумя пистолетами, вошел в синагогу "Древо жизни" в Питтсбурге и начал стрельбу по ее прихожанам. При этом он выкрикивал антисемитские лозунги.