Аккаунт Владислава Рослякова, который устроил стрельбу и взрыв в колледже в Керчи, сломан.

Об этом сообщают СМИ.

Согласно опубликованным данным на странице стрелка было обнаружено множество писем, из которых можно понять, что Росляков планировал устроить бойню на свой выпускной.

Кроме того отмечается, что файлы из переписки были обнародованы в сети. Сразу же можно понять, что аккаунт стрелка вычислили благодаря поиску по страницам других школьников.

Популярные статьи сейчас

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Основное из переписок:

  • он договаривался встретиться с определенной Лизой Панченко накануне стрельбы
  • жаловался на жизнь, намекал на то, что "в людей пока не стрелял"
  • обещал устроить "интересный выпускной и все закончить"
  • хвастался лицензией на оружие и наличием ружья, а также
  • говорил, что уже убивал животных
  • говорил, что хочет умереть и всячески депресував

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в результате взрыва в политехническом колледже Керчи 16-летней студентке Наталье Калиниченко ампутировали стопу. Ее отец утверждает, что у семьи нет денег на лечение.

Оккупационная власть полуострова отказалась выплатить семье пострадавшей компенсацию в размере 500 тысяч рублей (примерно 210 тысяч гривен). Об этом рассказал отец девушки Юрий Калиниченко.

Ставленник Кремля в Крыму Сергей Аксенов во время встречи с жителями Керчи называл семью девочки с ампутированной ногой Калиниченко "неблагополучной" и заявил, что им "денег не велено давать".

Отец семейства Юрий Калиниченко рассказывал, что воспитывает дочь один, так как ее мама находится в розыске. Семья живет на то, что он зарабатывает ремонтами и на стройках.

Тем временем сайт сепаратистов на ссылкой на так называемую "администрацию Керчи" отчитывается о том, что деньги на счет девочки якобы зачислены в полном объеме, а ей и отцу "предоставляется всесторонняя помощь".

Кроме того стоит отметить, что тело стрелка, Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керчи, до сих пор не похоронили. А все потому, что его просто некому забрать из морга.

Прошло уже две недели после трагедии в Керчи, а тело молодого человека до сих пор находится в морге. Кроме того, ходят слухи о попытке суицида его матери.

"В сети появилась информация, что мать Рослякова покончила с собой, но она находится в больнице. Владислава Рослякова не похоронили, поскольку до сих пор продолжается следствие. Кроме того, тело некому забирать — мать в больнице лежит, а другим не выдают", - пояснили медицинские работники.

Напомним, российский политик раскрыл правду о керченский теракт, цинизм поражает.

Как сообщал "Знай.ua" новая версия теракта в Керчи объяснила все.

Также "Знай.ua" писал, как известная секта толкнула Рослякова на страшное преступление.

Стрельба в колледже в Керчи: количество погибших возросло до 21