В сети публикуют все больше информации, которая опровергает версию о самоубийстве Владислава Рослякова, устроившего в керченском политехническом колледже кровавую бойню.

Как сообщает портал Рoliteka, эксперты не исключают версии об умышленном убийстве: версия о суициде может быть очередной кремлевской затравкой, чтобы отвлечь внимание общества.

Усомниться в правдивости "суицидальной истории" заставляет характер ранений, которые обнаружили на теле парня. Выстрелы были сделаны таким образом, что Рослякову не хватило бы физической возможности так извернуться.

"Выстрел был произведен посторонним из положения стоя по диагонали сверху вниз в рот лежащему или раненому, или трупу", — пишет один из источников.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Также отмечается, что Рослякому было бы крайне сложно самому произвести подобный выстрел. Еще недавно на просторах сети можно было найти кучу подлинных фото с телом Рослякова, где за правой подмышкой можно увидеть след от ножевого ранения: теперь эти снимки почему-то начали активно удалять. Это в очередной раз подтверждает версию б убийстве, которое пытаются скрыть.

Напомним, в сеть попали записи с камер наблюдения керченского политехнического колледжа, на видео зафиксировано, как предполагаемый виновник взрыва Владислав Росляков направляется в помещение. Парень теоретически мог подняться на второй этаж, переодеться в туалете и осуществить свой замысел.

Как ранее сообщал "Знай.uа", любимая "керченского стрелка" сделала эмоциональное признание. Ученица утверждает, что в местном политехе над ним издевались практически все, Росляков сам неоднократно на это жаловался.

Также "Знай.uа" писал о том, что отец Владислава Рослякова впервые согласился говорить на камеру. В сети опубликовали его обращение, где он открыто признает: сын был неправ, его поступок оправдывать не стоит. Но все же он ему родной человек, поэтому для Игоря это большая потеря.