С каждым днем появляется все больше версий кровавого теракта в Керчи, общество окончательно запуталось и складывается впечатление, что именно такого эффекта и добивается кремлевская сторона.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

Известный российский политик Геннадий Гудков высказал свое мнение относительно трагедии, передают СМИ.

Гудков заявил о том, что чем больше появляется информации о керченской трагедии, тем больше у людей возникает вопросов: граждан власть намеренно обманывают, или в информационном шуме суть события могла утонуть.

Гудков отмечает, что не может представить себе вчерашнего школьника с пятнадцатью коробками объемных патронов и с самодельными бомбами. Политик просто не верит, что Владислав Росляков мог самостоятельно все это отправить в колледж.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи

Также Гудков обратил внимание на то, что Росляков очень много времени провел в туалете колледжа, налаживая детонаторы, закрепляя провода и заряжая ружье, и за это время никто его не увидел и даже не поинтересовался, что собственно происходит.

"Складывается впечатление, что стрелок действительно был не сам, и вообще совсем не тот, на кого указало следствие. Тогда еще более неприятный вопрос: а куда и каким образом "испарились" из окруженного дома сообщники или реальные убийцы? Словом, боюсь, опять мы с Вами правды не узнаем. Что еще трагического ждет нас впереди?", - интересуется Гудков.

Напомним, расстрел в Керчи организовали российские силовики. С таким заявлением выступления политический журналист, координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

теракт в Керчі
теракт в Керчи

Группа Информационное Сопротивление-Крым заявила, что массовое убийство в керченском колледже произошло в результате несогласованной спецоперации российских спецслужб. Об этом сообщил в Facebook координатор группы Дмитрий Тымчук.

По данным Информационного сопротивления, в самом начале событий в колледже, которые устроил студент Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла "группа спецназа" (не исключено,"Росгвардіі" или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированной в Крыму).

ФСБ России
ФСБ России


Как писал ранее Знай.uа, предположения относительно мотивов Владислава Рослякова, который предположительно устроил теракт в Керчи возникают все более противоречивого характера. Друзья учащегося политехнического колледжа теперь открыто намекают на его связь с известной сектой.

Взрыв в Керчи
Взрыв в Керчи


Также Знай.uа писал о том, что среди вещей студента Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, который устроил теракт в учебном заведении в оккупированном Крыму, следователям удалось найти флешку.