Сегодняшний теракт в Керчи, который всколыхнул весь мир и унес по предварительной информации 19 жизней, действительно стал наиболее резонансным событием в Крыму после аннексии

теракт

В социальных сетях уже отреагировали на взрывы в одном из учебных заведений города.

Реакция пользователей неоднозначная, но крымчане все больше понимают, какой стала их жизнь после референдума. Обещали настоящий рай, а в результате каждый день, как на уголке. 17 октября стало роковым для семей, которые потеряли своих близких в этой страшной трагедии.

Интересно, что в РФ сначала квалифицировали это дело, как теракт, но после сообщили, что речь идет об “убийстве двух и более лиц общеопасным способом ”. Почему так быстро перестроились и на каких основаниях, непонятно. В социальных сетях пользователи выдвинули свои версии происходящего. В большинстве обвиняют правительство.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Очень печальная история, но какие возможности для Владимира Путина открывает! На фоне падения рейтинга и полного краха по всем остальным направлениям можно во всем обвинить Украину, начать наступление, вторжение, да что угодно. Сплотить народ, подкрутить гайки, отомстить за все провалы последних месяцев. Очень для него удобно ", – отреагировал на взрывы журналист Иван Яковина. "Обвинят (прогнозы): радикалы из Украины (визитка Яроша для многих еще не шутка, если что), проукраинские крымские татары, СБУ, диверсанты, радикалы из Ингушетии (на то есть объективные причины – территориальный спор с Чечней), ИГИЛ (старо, но актуально всегда), новый объект травли для власти России (неожиданный враг) ", – написал Глеб Вязовский. "Меня удивляет не то, что ФСБ организовала в Крыму теракт. А то, что оккупанты не прибегали к этому проверенному средству ужесточения режима так долго. Но в том, что это рано или поздно случится, я не сомневался и много раз об этом писал", – написал журналист Айдер Муждабаев. "Трагедия в Керчи. Погибшие и раненые от взрыва самодельной бомбы.Просто помолчим по-человечески.Политики двух стран еще успеют потанцевать на костях...", - отмечает политолог Дмитрий Корнейчук. Керч Политолог Тарас Березовец отмечает, что в оккупированном Крыму все идет по плану Путина. "Колледж находится в 300 метрах от т.н. Крымского моста. Русские могут объявить это попыткой подобраться к стратегическому объекту. За 4 года аннексированная территория не стала полуостровом благоденствия, а наоборот - полуостровом страха. Как в 2014 году заявляли отдельные крымчане, "мы мечтаем умереть в России". На сегодня это единственное - возможность умереть под оккупацией России - что кремлёвский режим обеспечил крымчанам. Дела с остальным в Крыму идут совсем неважно. И потому путинский режим обречён творить на полуострове то, что делает на территории РФ. Убивать мирных граждан чужого государства на временно оккупированном полуострове, чтобы отвлечь от имеющихся проблем", - считает Березовец.

Мнение о теракте в Керчи

Трагедия в Крыму

Взрывы и смерть людей

Это ужас

Напомним, ранее в сети показали фото "керченского террориста" и сообщили, что он найден застреленным.


Как сообщал портал "Знай.ua", у Путина назвали основную версию трагедии в Керчи.


Также "Знай.ua" писал, взрыв в Керчи: версия теракта, заложники в колледже и свидетельства очевидцев.