В сети показали фото стрелка, который вероятно натягивал теракт в Керчи. Сделана на территории колледжа перед нападением.
В здание политеха он зашел в одной одежде, там переоделся. Подозреваемый в совершении теракта найден застреленным на втором этаже политехнического колледжа.

По состоянию на настоящее время количество жертв - 13 пострадавших - не менее полусотни, движение на дорогах из-за появления техники и военных в Керчи до сих пор затруднено.

Как известно, взрыв произошел на первом этаже, на втором этаже была стрельба. В результате трагедии погибли более десяти человек и более тридцати пострадали.

Популярные статьи сейчас

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще


На месте задействованы все медики, МЧС и полиция. Карет "скорой помощи" не хватает - людей вывозят на частном транспорте. Версия теракта в настоящее время одна из основных. Медиков и студентов колледжа срочно вызывают в больницы Керчи.

Впоследствии личность подозреваемого удалось установить. Его звали Владислав, фамилия не уточняется, но известно, что парень был 2000 года рождения.


Смотрите: колледж в Керчи окружили силовики


Напомним, Дмитрий Песков прокомментировал взрывы в Керчи.
Как сообщал Знай.uа, директор политехнического колледжа в Керчи, где недавно прогремел мощный взрыв, Ольга Гребенникова дала официальный комментарий по этому поводу.
Также Знай.uа писал, в политехническом колледже Керчи 17 октября произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 10 человек, еще полсотни получили сложные ранения.