Чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардіі в ночном клубе в Махачкале.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что стрельба началась сразу же после словесного конфликта. Также отмечается, что во время критического момента в конфликте один из людей вытащил пистолет и расстрелял двух обидчиков. Врачи, которые прибыли на место конфликта константували смерть одного из конфликтующих.

"В результате один из них вытащил пистолет и расстрелял двух своих обидчиков. Прибывшие на место происшествия врачи "скорой помощи" констатировали смерть одного из раненых, второго срочно доставили в Республиканский ортопедо-травматологического центр", - сказал собеседник агентства.

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Известно, что один из раненых находится в тяжелом состоянии, однако в сознании. Сейчас его допрашивают следователи. Погибший лейтенант находился не при исполнении. По информации источника, возбуждено уголовное дело.

Вместе с тем стоит отметить, что Европейский суд по правам человека счел "политически мотивированными" задержание российского оппозиционера Алексея Навального.

Сейчас уже известно, что ЕСПЧ рассмотрел все случаи незаконного задержания навального в период с 2002 по 2014 год. Тогда он принял участие в нескольких мітингаз и демонстрациях. Именно после чего его обвинили в нарушении административного законодательства.

Кроме того навальный уже назвал решение суда "самым важным, чего они добились в ЕСПЧ за последние 15 лет".

По словам оппозиционера, решение ЕСПЧ "имеет важнейшее значение не только для него самого, но и для "огромного количества" людей в России, которых "ежедневно" арестовывают по схожим делам.

Также стоит отметить, что жертва группового изнасилования сотрудников МВД в Башкирии пришла в кабинет к начальнику с подругой. По словам источника, девушку никто насильно не заставлял приходить в кабинет.

"В ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой", - сказано в сообщении.

По его словам, в этом деле надо разобраться, "а не устраивать общественный суд".

Сейчас уже известно, что в российской Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь, передает telegram-канал Mash.

Оказалось, что девушка-дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардії.

Напомним, в столице силовики убили более 40 человек во время протеста.

Как сообщал "Знай.ua" российские копы зверски изнасиловали молодую коллегу.

Также "Знай.ua" писал, что копы схватили россиянина, который убивал украинцев "для удовольствия".

В Чечне лейтенант Росгвардии расстрелял четырех сослуживцев