В понедельник, 29 октября, стало известно о задержании в Днипре особо опасного преступника из России и его подельников, на счету которых несколько убитых украинцев.

полиция
полиция

Об этом пишут журналисты со ссылкой на сообщение первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

Полицейские Днепропетровщины несколько дней назад задержали гражданина РФ и его подельников, которые убили с начала года пять граждан Украины. 

"Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. На вопрос почему убивали - они не могут ответить. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем образы, с их слов, а дальше - убийство и прятали труп", - сообщил Аброськин.

Однако полиции удалось выследить опасную банду.

"Это могло еще продолжаться, но благодаря работе полиции Днепропетровщины конвейер убийц остановлен. Спасибо полицейским за службу!", - написал заместитель председателя Нацполіціі.

"Звери ... за такое - пожизненное или расстрел!", - пишут в комментариях под постом пользователи.

Напомним, в столице России ФСБ задержала шестерых боевиков "ИД", которые якобы готовили теракты в Москве с применением огнестрельного оружия и СВУ.

ФСБ
ФСБ

Об этом сообщают российские СМИ. Отмечается, что финансировали очаг эмиссары в Сирии.

Российская Федеральная служба безопасности России вместе с оперативниками МВД и бойцами Росгвардії накрыли и обезвредили ячейку террористической группировки "ИД". Операция силовиков была проведена в Московском регионе, отмечается, что очаг был "глубоко законспирированный".

ФСБ России
ФСБ России


Как писал ранее Знай.uа, правоохранители Болгарии сообщили шокирующие подробности убийства известной журналистки Виктории Мариновой, которая в последнее время занималась резонансным расследованием хищения средств из фонда ЕС.

Виктория Маринова
Виктория Маринова


Также Знай.uа писал о том, что истекли жуткие истории женщин, которые связали свою судьбу с жестокими маньяками.