В российской Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь, передает telegram-канал Mash. 

Оказалось, что девушка-дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

В ночь на 31 октября в отделе полиции три друга — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД — устроили застолье.

"В процессе вспомнили о хорошенькой сотруднице — девушке-дознавателе. Самый смелый пригласил её в кабинет под предлогом рабочих моментов. Так как к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла отказать, да и о плохом не подумала. А вот начальники подумали. Над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу пошла с заявлением в СК", - отмечает издание.

По факту возбуждено уголовное дело. Сейчас в кабинетах полицейских работают следователи, их самих уже задержали.

По подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы в Уфе задержаны:

– Матвеев Эдуард — 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району;

– Галиев Салават — 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району;

– Яромчук Павел — 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району, передает Mash.

Ранее мы писали, что украинцев шокировала жуткая история связанная с бесчеловечным отношением к ребенку. Появилась информация, что во Львовской области мужчина под действием алкоголя изнасиловал свою родную пятилетнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дикий инцидент произошел еще в начале июня в одном из сел Николаевского района Львовской области. Так, 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения в собственном доме изнасиловал пятилетнюю дочь, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка.

Известно, что во время досудебного расследования подозреваемого содержали под стражей. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, всплыла переписка "безлюдовского педофила" с детьми, украинцы онемели от шока.

Как сообщал Знай.ua, россиянин-педофил устроил недетские игры с 7-летней девочкой под Киевом.

Также Знай.ua писал, скандальный кандидат в президенты разозлил тысячи женщин.