В Киевской области 44-летний гражданин Российской Федерации развращал малолетнюю девочку.

Эту информацию сообщает пресс-служба полиции Киевской области, передает "Информатор".

В сообщении говорится, что неадекват удовлетворял сексуальное желание при помощи ролевых игр с 7-летней дочкой. Как оказалось, это была дочь его товарища.

44-летний россияний жил в городе Боярка. Известно, что у мужчины есть судимость.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Полиция предполагает, что ролевыми играми обвиняемый не обошелся. Есть подозрения, что мужчина совершал развратные действия , которые имели физический характер. Это стало известно из скриншотов смс-переписки и показаний самого подозреваемого.

Сейчас мужчина находится под стражей и сотрудничает со следствием. Если вину подозреваемого докажут, то ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что в одном из городов Одесской области мужчина, страдающий психическими расстройствами, на протяжении нескольких часов совершал насильственніе действия над 8-летним мальчиком,в то время как его мать отдыхала с подругой и выпивала. Такую информацию, полученную от пресс-центра полиции области, сообщает ТСН.

Как сообщают в правоохранительных органах, к сотрудникам полиции мальчика привела случайная прохожая, которая заметила ребенка, идущего в одиночестве по улице, и решила проводить его домой, но по пути он поделился с ней деталями того, что с ним произошло.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", отец-педофил, который жестко надругался над собственной дочерью не только снимал ее в порнографическом видео, а и регулярно глумился над собственным ребенком

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в связи с недавними скандалами касательно сексуальных домогательств, в сети появляется огромное количество новых жертв, которые сообщают о своем травматическом опыте. В этот раз в эпицентр скандала попал 81-летний комик Билл Косби, сообщает The Hollywood Reporter.