В одном из городов Одесской области мужчина, страдающий психическими расстройствами, на протяжении нескольких часов совершал насильственніе действия над 8-летним мальчиком,в то время как его мать отдыхала с подругой и выпивала. Такую информацию, полученную от пресс-центра полиции области, сообщает ТСН.

"Во время прогулки ребенка на улице, к нему подошел неизвестный побеседовать, а позднее повел его за гаражи, где попытался вступить в половую связь с мальчиком неестественным способом. После того, как его планы сорвались, преступник отвел ребенка в многоэтажный дом, где жил, отправился с ним на технический этаж в лифтовую, где на протяжении нескольких часов наносил удары и насиловал противоестественным способом. После этого он отправился к себе в квартиру и прилег отдохнуть", - отмечают там.

Как сообщают в правоохранительных органах, к сотрудникам полиции мальчика привела случайная прохожая, которая заметила ребенка, идущего в одиночестве по улице, и решила проводить его домой, но по пути он поделился с ней деталями того, что с ним произошло.

Полицейские быстро установили личность матери пострадавшего, которая сообщила, что увидела, что сына нет, но не хотела "беспокоить правоохранителей ночью", и стали искать преступника, убежавшего утром в соседний населенный пункт.

"Всего за несколько часов его нашли и доставили в отделение полиции. На данный момент в отношении 35-летнего мужчины проводятся действия, необходимые для следствия. Подозреваемый дает показания. Стало известно, что мужчина ранее был судим, психически не здоров и стоит на учете в клинике", - сообщили в полиции.

Кроме того вспліл еще один факт: в день случившегося женщину уже привлекали к административной ответственности за то, что она регулярно не исполняла своих материнских обязанностей. Семья мальчика стояла на учете в соответствующих органах.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов отправили запрос в службу по делам детей по решению вопроса лишения женщины родительских прав. Начато уголовное производство по ст.153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, ранее стало известно, что Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании девушки.

Также Знай.UA писал, что актер Кевин Спейси получит тюремный срок за домогательства.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что в Киеве поймали полицейских, которые пытали людей.