Пользователи сети знают о том, что сегодня немало внимания привлекается к вопросу насилия в шоу-бизнесе, в частности в зарубежной культуре. Очередной жертвой скандала стала актриса, звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано.

Как сообщил источник USA Today, актриса попала в громкий скандал из-за того, что она пришла в Сенат США на слушания о сексуальных домогательствах в откровенной одежде.

актриса

Стоит добавить, что актриса пришла на слушания по харассменту в поддержку американки доктора Кристин Блейз Форд.

Известно, что Форд была первой, кто обвинила кандидата в Верховный суд Бретта Кавано, которого на эту должность продвигал сам президент США Дональд Трамп, в сексуальном домогательстве.

Искреннее признание Форд повлияло на то, что Алисса решилась рассказать о том, что она стала жертвой изнасилования 30 лет назад - в 15-летнем возрасте.

Возвращаясь к внешнему виду актрисы. Многие пользователи сети решили, что платье, которое надела Милано, крайне откровенное и глубокое декольте является совсем неприемлемым в контексте обстоятельств.

Например, одна из пользовательниц добавила:

"Кто может воспринимать Алиссу Милано серьезно, если она так оделась на слушания? Как бесстыдно демонстрировать грудь, которая вываливается?"

В то же время другой пользователь добавил:

"Это ее право, но в следующий раз, лучше думать. Это не Голливуд, а секс не продается. Это еще одна причина, которой актеры должны соблюдаться на слушании».

А что вы думаете о решении Алиссы?

Напомним, кинокомпания Global Road Entertainment отменила премьеру драмы "Город лжи", главную роль в которой сыграл актер Джонни Депп. Решение принято за месяц до выхода фильма на экраны. Об этом пишет ВВС.

Как сообщал Znaj.ua, Джонни Депп - известный голливудский актер и певец подал в суд на издание The Sun, которое писало, что он бьет женщин. В материале издания, в частности, речь шла о его экс-жене Эмбер Херд. Адвокаты Деппа заявляют, что все было наоборот и что это Эмбер его била, передает ONLINE.UA со ссылкой на The Mirror.

Также Znaj.ua писал о том, что громкое дело убийства тремя сестрами своего отца 57-летнего Михаила Хачатуряна приняло неожиданный поворот. Следствие выяснило новые подробности дела.