Сообщается, что драка возникла между сторонами в здании Приморского районного суда.

Полицейским удалось задержать 49 участница побоища. Они были доставлены в Портофранковское отделение полиции для установления обстоятельств происшествия. Правовая квалификация их действиям будет установлена позже.

"Анкетные данные всех доставленных в полицию установлены: большинство из них - жители других регионов Украины. Сейчас правоохранители устанавливают цель, с которой мужчины прибыли в Одессу", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Напомним, На его месте мог быть каждый: случайный киевлянин получил три пули в упор

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который трижды выстрелил в прохожего.

Об этом сообщает в Отделе коммуникации полиции Киева.

В частности, во время патрулирования в одном из киевских районов сотрудники полиции услышали на улице несколько выстрелов. Они сразу же отправились к предполагаемому месту стрельбы и заметили мужчину, который изо всех сил пытался скрыться с места происшествия. Отмечается, что правоохранители его задержали и изъяли пистолет.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Банда безумных гопников громила битами авто в центре Киева: видео с привкусом 90-х

В Киеве вечером в понедельник, 19 ноября, группа неизвестных мужчин напала на автомобиль, который спокойно стоял в тянучке на набережной возле станции вблизи метро Почтовая площадь

Запись шокирующего нападения была опубликована на странице сообщества "Киев оперативный" в Facebook.

На видео видно, как к легковушке подбегает мужчина с битой и начинает ни с того ни с сего разбивать лобовое стекло. Водитель жмет на газ, пытаясь оторваться, в кадре появляются мужчины, которые бросаются в погоню. Некоторые из них держат в руках палки. Через минуту один из нападавших возвращается, скорее всего, до своего автомобиля.

Также "Знай.ua" писал о том, что Дикие россияне устроили адское колбасное побоище, досталось детям и пенсионерам

В российском Брянске во время открытия нового продуктового магазина образовалась дикая давка из-за дешевой докторской колбасы.