Утром 16 июня несколько улиц Днепра залило водой из-за аварии на водопроводе. В результате на Большой Диевской появилось настоящее озеро.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительной информации, авария могла произойти на Метростроевской, в районе дома № 17. Фонтана на месте нет, но вода вытекает так быстро, что озеро образовалось и на соседней улице Большой Диевской.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

От воды не исходит дурной запах, из-за чего можно предположить, что авария произошла не в канализационной трубе.

Залитая водой улица заметно усложняет жизнь пешеходам, которым приходится обходить значительную часть дороги. Водители также могут испытывать дискомфорт, так как из-за большого количества воды на дороге совсем не видно ям, которых здесь достаточно много.

Стоит отметить, что по состоянию на 8:00 аварийной службы водоканала на месте не было. Информация об аварии также отсутствует на официальном сайте КП "Днепрводоканал" и странице предприятия в социальной сети.

Напомним, что в Одессе на проспекте Небесной сотни произошла авария на водопроводе. Это не устраняют с утра понедельника, 10 июня, вследствие чего затопило целую улицу.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе настоящий потоп. Появилась информация, что участок Люстдорфской дороги в районе первой станции оказался под водой в результате прорыва водопроводных коммуникаций.