В Харькове в пятницу, 12 апреля, произошла авария на водопроводе. Как сообщают очевидцы, на улице Плехановской, 142 прорвало трубу, в результате чего улицы залило горячей водой.

На Плехановской, 142 дали горячую воду 👏

Geplaatst door ХС • Харьков op Vrijdag 12 april 2019

Ранее сообщалось, что во вторник, 2 апреля, вечером в центре Николаева произошло ЧП. Так, улицы города начало заливать канализацией. Со слов местных жителей, сточные воды бьют фонтанчиком из-под люка, который расположен на пересечении улиц Спасской и Карла Либкнехта.

Позднее на YouTube опубликовали видео с места аварии, на котором видно, как канализационные воды вытекают на проезжую часть.

Отмечается, что проблемы с тем же люком начались больше недели назад. В понедельник, 25 марта, кто-то подложил для пешеходов, желающих перейти дорогу от тротуара по Спасской, доску. Таким образом, у людей был шанс не запачкать обувь. Но теперь на месте появился целый ручей, перейти который, не запачкав одежду, не представляется возможным.

Кроме того, в центре Киева произошла чрезвычайная событие - прорвало трубу с горячей водой рядом с Институтом Физкультуры по улице Деловая.

О прорыве трубы с горячей водой сообщают соцсети, опубликовано видео. Асфальт проваливался просто на глазах, хозяин автомобиля едва успел спасти свое транспортное средство, но уже с помощью эвакуатора.

НАЖИВО. ПОРИВ МЕРЕЖІ ВОДОПОСТАЧАННЯ

Alexandra Shmarova перебуває на вулиці Діловій, де відбувся прорив труби з гарячою водою.

Geplaatst door 4 КАНАЛ op Maandag 1 april 2019

Инцидент происходил рядом со станцией метро "Олимпийская". На кадрах видно, как мощная струя кипятка из-под асфальта заливает улицу Деловую. Вода обильно покрыла проезжую часть.

Напомним, в университете прогремел мощный взрыв, десятки пострадавших.

Ранее Знай.ua сообщал, центр Киева парализовало серьезное ДТП, опубликовано видео.

Также Знай.ua писал, в украинской столице на улице Димитрова произошла страшная, но весьма ожидаемая, ситуация. Так, в результате прорыва канализационной трубы с горячей водой, провалилось дорожное покрытие.