В Одессе настоящий потоп. Появилась информация, что участок Люстдорфской дороги в районе первой станции оказался под водой в результате прорыва водопроводных коммуникаций.

По информации местных журналистов, на месте аварии затруднено движение транспорта. Однако движение полностью не закрыли. На месте инцидента работают сотрудники "Инфоксводоканала", они уже перекрыли водоснабжение.

По информации журналистов, от водоснабжения отключены дома на Люстдорфской и некоторых других улицах. Закончить ремонт рассчитывают в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

"По предварительной информации, произошел прорыв водопровода диаметром 600 мм. Ремонтные бригады уже обследовали место аварии, и перекрыли воду. Сейчас подготавливаем материалы, спецтехнику и приступим к ремонтным работам. Точный характер повреждения сможем определить после раскопки. Указанное на сайте время завершения ремонтных работ — предварительное, и будет уточнено после раскопки", — уточнили в Инфоксводоканале.

Как отметили представители компании на рекакционную почту портала, они уже устранили указанные недостатки.

Стоит напомнить, что экологи по всему миру заявляют, что глобальное потепление неотвратимо меняет планету. Затопления населенных пунктов не избежать, Украина также не останется такой, как есть сейчас. Всего через 80 лет Украина может превратиться в Венецию. В Украине в прогнозируемую зону затопления попало 590 населенных пунктов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в одном из жилых массивов на Караваевых дачах коммунальщики решили посреди зимы прокладывать водопровод к новостройкам. Даже 10-градусный мороз не стал для них помехой. Местным жителям пообещали, что быстро вернут разрушенные дорогу и тротуары на место. Ремонтные работы происходят на улице Новополевой в столице. Стоит подчеркнуть, что в Киеве в прошлом году довольно часто случались аварии на водопроводах. Трубы прорывало и в центре, и на окраинах столицы.

Напомним, страшная трагедия на железной дороге оборвала жизнь украинки-красавицы.

Как сообщал Знай.ua, коммунальщики получили пинка от активистов: нас затопит, пока вы разбираетесь.

Также Знай.ua писал, допотопный поезд "Укрзализныци" не выдержал депутатской задницы: сколько воплей было.

Затопило 1 станцію Люстдорфської дороги

Geplaatst door Думская ТВ op Maandag 4 februari 2019