В Днепре прошла серия жестоких убийств животных. Заммэра объявил вознаграждение за поимку злоумышленников.

Об этом сообщает "Информатор".

В Днепре на улице Николая Руденко местный житель систематически жестоко убивает животных. Первый раз это произошло еще в марте этого года. В ночь на 29 июня это повторилось, и местные жители обнаружили трупы двух котят — оба без лап и с практически оторванными головами.


Эти убийства стали последней каплей и заместитель городского головы Михаил Лысенко объявил вознаграждение за пойманного убийцу.

"Для активизации поиска причастных к этому лиц, за любую информацию, которая поможет установить причастных персонажей, объявляю вознаграждение в размере моего оклада — 31 000 гривен", написал он.

Напомним, в Украине запретили работу шапито: животных отпустят на свободу. Об этом сообщил представитель общественной организации UAnimals Александр Тодорчук на своей странице в соцсети Facebook

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, шимпанзе начали деградировать: всему виной общение с людьми.

Также Знай.ua писал, мультфильм "Король Лев" заставил рыдать обычного пса: видео ошеломило мир.