В сети опубликовали впечатляющее видео, на котором американский питбуль по кличке Луна эмоционально реагирует на печальный момент популярного мультфильма "Король Лев".

Видео того, как щенок отреагировал на эмоциональную сцену, где львенок Симба находит своего мертвого отца Муфасу, разместил в своем аккаунте в Facebook хозяин собаки - Джош Майерс из города Чаттануга.

Как рассказал автор ролика в описании к видео, они с женой смотрели мультфильм, а их питомец в это время играл со своими игрушками.

Популярные статьи сейчас

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Парламентские выборы 2019: команда Зеленского срочно обратилась к украинцам, "в ближайшее время"

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

Однако в тот момент, когда лев Муфаса упал со скалы, собака внезапно остановилась и начала смотреть в телевизор. На кадрах видно, как собака скулит и не может найти себе места, когда на экране львенок Симба подходит к своего погибшего отца.

Когда Симба ложится под лапу Муфасы, Луна тоже ложится на диван, словно утыкаясь в него носом. Как утверждает хозяин собаки, она даже плакала, и это милее всего, что он когда-либо видел.

Хозяин питомца так подписал видео: 

"Мы не заслуживаем собак".

Всего за три дня видео набрало полтора миллиона просмотров.

Напомним,  украинцев тронула история чудесного спасения четырех щенков, которые жестокие хозяева выбросили в мусорный бак.

Инцидент произошел в Харькове, передают местные СМИ.

В сообщении говорится, что харьковские зоозащитники спасли четырех щенков. По информации активистов, какая-то неравнодушная женщина увидела в окно, как подъехала машина, оттуда выкинули пакет в мусорный бак.

Харьковчанке показалось это странным, поэтому она решила проверить, что внутри. Из пакета доносился отчетливый писк, внутри были четверо щенков-девочек. Животным около месяца.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Запорожской области мучительной смертью умирает собака, в которой врос в шею цепь.

Также Знай.uа писал о том, что несчастная собака Молли потеряла щенков и впала в депрессию.