Украинские спасатели спасли жизнь двум четверолапим друзьям.

Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины освободили собак, попавших в ловушку.

Соответствующие фотографии спасения обнародовала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Первый случай произошел на Кировоградщине. Там домашняя собака упала с моста в реку Южный Буг", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев
Показать еще

Второго щенка спасателям пришлось извлекать из колодца на Днепропетровщине.

Оба животных не пострадали.

Напомним, в Киеве заработали пункты обогрева.

Спасатели сообщили адреса пунктов обогрева в зимний период 2019 года, которые начали своюработу в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ДСНС Украины в Киеве.

Как сообщал портал Знай.uа, Нафтогаз переведет украинцев на буржуйки: и овцы целы, и Коболев в тепле. Украина слишком сильно влезла в долговую яму, что совсем скоро тепло в наших домах может исчезнуть. Шутки шутками, а вероятно придется переходить, как в старые-добрые времена на буржуйки.

Нацкомиссия по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) намерена повысить действующие тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения для Чао "АК "Киевводоканал". Отмечается, что 21 декабря 2018 года на заседании НКРЕКП было принято проекты постановлений относительно изменения тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение и тарифов на централизованное снабжение холодной воды, водоотведения (с использованием внутридомовых систем).