Украинцев тронула история чудесного спасения четырех щенков, которые жестокие хозяева выбросили в мусорный бак.

Инцидент произошел в Харькове, передают местные СМИ.

В сообщении говорится, что харьковские зоозащитники спасли четырех щенков. По информации активистов, какая-то неравнодушная женщина увидела в окно, как подъехала машина, оттуда выкинули пакет в мусорный бак.

Харьковчанке показалось это странным, поэтому она решила проверить, что внутри. Из пакета доносился отчетливый писк, внутри были четверо щенков-девочек. Животным около месяца.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

💕Этих щенков нашли в мусорном баке в пакете. Их четверо, месячного возраста. Сейчас самое важное для них – особый уход, домашние условия и человеческая забота. В наших условиях мы не можем им этого предоставить. Очень нужна передержка для малышей или семья, готовая взять щеночка ещё совсем маленьким💕

Geplaatst door Порятунок тварин Харків / Animal rescue Kharkiv, Ukraine op Zaterdag 16 februari 2019

Напомним, Турции полицейских спас собаку из ледяного озера. Животное буквально вытащили из ада.

Так сотрудник полиции заметил, как собака пытается самостоятельно выбраться из озера. На улице было холодно, а твари уже обессилела. На берегу собралась толпа взволнованных людей, которые с ужасом наблюдали, как собака замерзает.

Полицейский водолаз бросился в холодную воду и доплыл до животного. Чтобы вытащить собаку, полицейскому надо было приложить немало усилий, ведь лед был достаточно плотным. Он смог это сделал и крепко схватил животное. После этого полицейский доплыл с ней до берега.

Как сообщал ранее Знай.uа, с того момента, как в Миннесоте пропал 10-летний сенбернар, прошло две с половиной недели. Был сильный холод, и собака могла погибнуть от мороза.

Основательница группы спасения животных Дэвис не теряла надежду, что собака окажется сильнее и не погибнет.

Сенбернар был одним из четырехсот собак, которых спасли в начале января. Собаке повезло – ей быстро нашли семью. Однако перед тем, как она нашла новый дом, случилось страшное.

Люди взяли собаку и привезли к себе. Когда ее вытаскивали на поводке из машины, пожилая леди испугалась хруста льда и убежала.

Также Знай.uа писал о том, что ужасный инцидент на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель ЖКХ Черновицкого городского совета Владимир Бешлей.