Сейчас изобилие имен поражает. Конечно, что родители хотят назвать своего ребенка по-особенному, именно поэтому среди привычных и традиционных имен можно увидеть и экзотические. В Днепре также имеется много интересных и непривычных имен.

Об этом сообщает информационный портал 056.ua.

Раньше родители предпочитали давать своим детям привычные и можно сказать традиционные имена для Украины. Но, сейчас они тоже остаются в популярными и актуальными.

Для мальчиков это: Александр, Артем, Богдан, Дмитрий, Егор, Иван, Максим, Марк, Матвей, Михаил. А для девочек: Алиса, Анастасия, Анна, Вероника, Ева, Кира, Мария, Милана, София, Полина.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Но некоторые родители предпочитают называть своих детей более оригинальными именами. Так, в Днепропетровской области зарегистрированы мальчики Алиосман, Арей, Арчибальдо, Даромир, Евграф, Зорик, Илон, Мечислав, Ной, Рон.

Кроме того, в регионе проживают девочки с именами Алиана, Арья, Вусаля, Лисанна, Мирангелина, Олимпия, Патриция, Урсула, Флоренция, Цветана.

Напомним, что в немецкой клинике после 27 лет комы пришла в себя Мунира Абдулла из ОАЭ. В 1991 женщина попала в автомобильную аварию, в которой получила травму головы.

Как сообщал "Знай.ua", популярный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко устроил невероятный праздник для своей любимой жены Аллы Барановской.

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Минздраве похвастались списком бесплатных лекарств