Популярный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко устроил невероятный праздник для своей любимой жены Аллы Барановской. Бывшая модель и бизнесвумен недавно отметила свой 24 день рождения, и отметила она его с размахом в одном из ресторанов Тищенко.

Утро на своей страничке в социальной сети Алла начала с милого домашнего фото, где на подоконнике было выложено слово LOVE (Любовь): "Утро счастливой женщины, которой сегодня исполняется 24. Муж и сын и Родители поздравили первыми. Спасибо всем за смс и звонки! Обещаю на все ответить и всем перезвонить! P.s. getting ready for my secret eden party...".

Кроме того, она показала свой образ для вечеринки на очаровательном фото с двухлетним сыном Давидом. Девушка отдала предпочтение белому мини-платью с длинным рукавом и широким поясом, которое дополнила босоножками на шпильке и крупными серьгами, а волосы уложила красивыми локонами.

Девушка написала под снимком: "Я очень счастлива. Спасибо всем, кто был рядом! Пояс, который сделал этот образ нереальным!".

Также она опубликовала фото с вечеринки, где для нее устроили настоящий райский сад с золотыми птицами и множеством цветов. Ее поздравил любящий супруг, а также множество друзей и знакомых, среди которых заметили и телеведущую Лесю Никитюк. Алла выложила трогательный снимок, на котором она целуется со свои мужем и подписала его: "Спасибо тебе за все! Мой любимый муж! Моя опора и мой мотиватор! Я тебя люблю".

Напомним, ранее отмечалось, что украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко признался, как его одурачили на отдыхе в Таиланде при выборе виллы для проживания с семьей.

Как сообщал портал "Знай.ua": после появления новости о том, что Николай Тищенко покидает "Ревизор", все долгое время гадали, кто же займет его место и до недавнего момента довольствовались только кратким описанием нового лица.

Также "Знай.ua" писал, что популярное YouTube-шоу "This is Хорошо", которое создал известный блогер Стас Давыдов, закрывается. На канале с 2010 года появлялись забавные обзоры на популярные вирусные ролики.