Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко признался, как его одурачили на отдыхе в Таиланде, пишет Clutch.

В воскресенье, 8 апреля, вышел новый выпуск программы Світське життя с Катей Осадчей. Журналистка пообщалась со многими звездами, среди которых были Николай Тищенко и его жена Алла Барановская. Пара рассказала о том, почему часто ездят отдыхать в Таиланд.

"Ищем всегда варианты, а поскольку у нас небольшой бюджет, то очень сложно что-то найти иначе. Все друзья смеются с нас, потому что мы уже все там увидели. Но на самом деле такого идеального места почти не найти, чтобы хорошие блюда, чтобы все условия для ребенка, чтобы хороший климат", – объяснила Барановская.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Однако без неприятностей отдых не обошелся. Николай Тищенко рассказал, с какими сложностями столкнулся во время выбора жилья в Таиланде.

"Мы заказали там одну очень красивую виллу, но когда мы туда приехали, из пяти спален там было лишь две пригодные для жизни, другие были, как мы говорили, для обслуги", – признался Тищенко.

Ранее сообщалось, что бывшая солистка группы NIKITA и партнерша Николая Тищенко на шоу "Танці з зірками" Dj Nana призналась, что закрутила роман с музыкальным продюсером шоу "Голос країни" Русланом Квинтой. Счастливая пара скрывала свои отношения почти 3 года, но теперь они решились на откровенное признание. В новом интервью Dj Nana и Руслан Квинта рассказали о своей первой встрече и планах на свадьбу. Как оказалось, Анастасия Кумейко и Руслан Квинта дружили долгие годы. На момент их первой встречи артистка выступала с группой "А.Р.М.И.Я." и была одинокой. В Руслане Анастасию привлекли общие интересы - музыка и йога.

Напомним, Анита Луценко впервые за долго время показала маленькую дочку, а фанаты остались в восторге.

Ранее Знай.ua сообщал, Тина Кароль похвасталась очередным женственным образом, примерив платье с глубоким декольте.

Также Знай.ua писал, Ольга Бузова похвасталась смелым фото в эротическом белье, но фанаты раскритиковали ее.