В Днепре помощник священника застрелил соседскую таксу из винтовки.

Об этом написала хозяйка собаки днепрянка Светлана на своей странице в социальной сети Facebook.

Женщина рассказала, что сосед просто в ее дворе застрелил ее питомца из огнестрельного оружия. При этом женщина отметила, что он не защищался, а намеренно убил собаку.

"Мы попрощались с нашей Лаки. Маленькая комнатная собачка, наша любимица умерла от пули недочеловека", - пишет хозяйка.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

Женщина рассказала, что убийство их питомца произошло на глазах у ее мамы. При этом во дворе были и маленькие дети Светланы.

"Стрелял на глазах у моей мамы, во дворе постоянно детвора которым 11 и 4 года (вы помните какие дети в 4 и 11 лет)? Ничего не боясь как так и нужно, из-за забора, и не с воздушки. Даже несмотря на то, что он таскает тазики за батюшкой в церкви. Бог не простит ", - добавила она.

Напомним, что в Одесской области в селе Ивановка, во время поиска пропавшей Дарьи Лукьяненко, волонтеры наткнулись на страшную живодерню.

Ранее портал "Знай.uа" писал, в Днепре маленький котик застрял под деревянным полом временного пешеходного перехода. Об этом сообщает информационный портал Информатор.

Напомним, загадочный труп крокодила до смерти напугал жителей украинского села: что за чертовщина.