Животный мир планеты постоянно поражает разнообразием. Иногда даже дыхание замирает, когда наблюдаешь за уникальными существами, что живут в природе! Впрочем, со многими из них нет ни малейшего желания встретиться в реальной жизни.

Фермеры одного поселения в Нигерии увидели возле своих домов гигантскую змею. Ее живот буквально распирало от того, что находилось внутри.

Люди подумали, что змея съела козу или теленка, и застрелили рептилию. Убитая гадина оказалась огромным іерогліфовим питоном. А когда вспороли его брюхо, то удивлению не было предела.

Рептилии этого вида считаются крайне агрессивными и уже неоднократно нападали на людей. В 2002 году даже был зафиксирован случай, когда питон ієрогліфий проглотил 10-летнего мальчика.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Раскрыв рептилию, люди увидели, что ее живот набит множеством яиц! Змея готовилась со дня на день привести новое потомство. Интересно, что представители этого вида являются одними из крупнейших змей в мире. Их вес может достигать 100 килограммов, а длина - 6 метров!

Фермеры, которые убили змею, решили похвастаться снимком добычи в соцсетях. Фото вызвало большой резонанс и ожесточенные споры. Защитники животных расстроены событием и называют фермеров живодерами, другие же радуются, что одной гигантской гадиною стало меньше.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, загадочный труп крокодила до смерти напугал жителей украинского села: что за чертовщина.

Ранее Знай.uа сообщал, в Киеве из озера выловили тело мужчины.

Также Знай.uа писал, на Одесщине иметь хладнокровно расправился с младенцем.