Днепряне жалуются на покрытие дорожек на стадионе, оно угрожает здоровью.

Об этом сообщает информационный портал "49000.com.ua"

Днепрняка Ирина Черныш обеспокоена экологической ситуацией в городе, которая близка к катастрофе. Женщина рассказала, как недавно решила покататься с семьей на велосипедах, чтобы не было машин они поехали на стадион "Авангард".

Когда они прибыли на место назначения были поражены тем, что там происходит.

"Приехали. Знаете, чем отсыпана беговая дорожка стадиона? ШЛАКОМ! Шлаком, черт побери. З золошлаконакопителя ДТЭК Приднепровская ТЭС! Отходом энергетического предприятия! Который должен храниться с соблюдением строгих норм ограничения. И уж точно в полной изоляции от людей!", - отметила женщина.

По словам Ирины Черныш, занятия спортом в таких условиях крайне опасны для здоровья.


К тому же, именно на этом стадионе проходят занятия по физкультуре у студентов техникума энергетических и информационных технологий.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Напомним, что харьковская область тоже в ближайшее время может столкнуться с последствиями серьезной экологической катастрофы.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности.