Днепровские пляжи превратились в настоящий Египет.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама",

В Днепре на пляже на жилмассиве Победа во всю активно цветут кактусы. Местные жители не могут налюбоваться этой красотой и вовсю публикуют фотографии кактусов в социальных сетях.

Отметим, что семейство кактусовых это многолетнее растение, которое включает около 127 родов и около 1750 видов. Обитает преимущественно в засушливых областях, включая одну из самых сухих пустынь мира - пустыню Атакама.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Размер цветков колеблется от 6 мм до почти 40 см Настоящие соцветия есть только у видов рода Pereskia: P.aculeata и P.grandiflora, у последней в соцветиях образуется до 50 цветков.

Как сообщал портал Знай.ua,что будет с долларом летом. Украинцы почувствуют дежавю.

Напомним, врачи сказали, как себя гарантированно защитить.

Также Знай.ua писал, что несмотря на то, что потребительское настроение украинцев постоянно падает, они продолжают покупать все больше различных продуктов. На что больше всего денег тратят украинцы?