В Днепре борются за жизнь двух младенцев, которые родились недоношенными в результате преждевременных родов.

Об этом сообщает информационный портал "Krivbass City".

В Днепре врачи спасают двоих девочек, родившихся на 27-й неделе беременности с весом 740 и 900 г. Медики рассказали, что у мамы новорождённых Анастасии Макаренко начались преждевременные роды и ее экстренно госпитализировали. Девочки родились через кесарево сечение с разницей в 1 минуту.

Сейчас двойняшки находятся в реанимации. Одна уже может дышать самостоятельно. Другая смогла самостоятельно подышать 1 час.

Популярные статьи сейчас
Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Врачи прогнозов не дают, говорят: "Все зависит от самих детей".

Напомним, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Запорожской области родился малыш с рекордным весом – больше семи килограмм.

Также портал "Знай.uа" писал, что малышка родилась с недостаточным развитием нервной системы, легких, сердца, почек, органов пищеварения, иммунной системы.