На Днепропетровщине из-за самодельного бойлера погиб подросток.

Об этом сообщает Информатор.

В четверг, 18 июля в селе Лошкаревка произошла трагедия. Самодельный водонагреватель упал на 13-летнего мальчика и убил его.


Трагедия произошла когда мальчик вскарабкался на самодельный бойлер с большим резервуаром. Водонагреватель не выдержал, сорвался со стены и рухнул на пол, придавив ребенка.

Погибший ребенок был воспитанником детского дома семейного типа. О его приемной многодетной семье лишь положительные отзывы.

Напомним, что в понедельник, 24 июня, малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома по адресу улица Симиренко, 2/19.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве произошла ужасная трагедия. После застолья, на улице Ларисы Руденко 10 человек выбросился из окна 16-го этажа.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове молодая девушка выпрыгнула из окна третьего этажа биологического факультета ЛНУ им. Ивана Франка. Студентка училась в аспирантуре.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке. Двое молодых людей после празднования дня рождения одного из них решили прогуляться по центру города.