В Днепре бабушка обратилась к полиции за помощью, потому что не могла больше смотреть на то, как родной отец избивает ее маленького внука.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Днепропетровской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женщина рассказала, что ее внук — инвалид 1-й группы, который болеет сахарным диабетом, а его мать умерла 2 года назад. С тех пор отец ребенка начал вести себя неадекватно, выпивать и распускать руки.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

По ее словам, мужчина забирает пенсию ребенка и тратит ее на свое усмотрение.

"Отец ударил меня 5 раз", — рассказал пострадавший мальчик.

Сотрудники полиции вызвали медиков, чтобы они осмотрели ребенка. У мальчика оказалась ушибы мягких тканей. Также медики установили, что у ребенка сотрясение мозга и его немедленно доставили в больницу.

Пока правоохранители общались с бабушкой и пострадавшим мальчиком, отец спал на полу. Правоохранители разбудили мужчину и отвезли его в Новокодакское отделение полиции.

Информацию о том, что мужчина причастен к домашнему насилию, патрульные передали ювенальной превенции.

Напомним, что сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области сообщает о том, что мужчина до смерти забил свою маленькую дочь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", полицейские доставили мальчика в больницу. Врач нашел на ребенке кучу синяков и ушибов.

Также портал "Знай.ua" писал, что горе-мать, которая снимала, как пытает и избивает шестимесячных дочек-близняшек, чтобы получить деньги, арестована в Саудовской Аравии.