Сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области сообщает о том, что мужчина до смерти забил свою маленькую дочь.

Известно, что девочка поступила в больницу уже в бездыханном состоянии. Мама малышки говорит, что утром ребенку стало плохо и она вызвала скорую помощь. Несмотря на все старания врачей, маленький ребенок погиб. На момент трагедии девочке было всего пять месяцев.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ночью главу семейства разозлил детский плач. Примечательно, что у женщины есть еще одна трехлетняя дочь, и оба ребенка не от сожителя.

Так, в ярости мужчина подбежал к коляске, где спал пятимесячный ребенок и ударил девочку несколько раз по голове. Напомним, что ребенку пять месяцев. А детки в таком возрасте очень часто просыпаются ночью. Это не их прихоть или каприз, а потребность. Сотрудники медицинского учреждения рассказывают, что ребенок скончался от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Двадцатишестилетнего тирана задержали. Ему инкриминируют статью двести восьмую Уголовно-процесуального кодекса Украины. На данный момент решается вопрос о том, чтобы притянуть злоумышленника за умышленные тяжкие телесные, в результате которых скончался ребенок. А это уже часть вторая статьи сто двадцать первой. В связи с данным обвинениям, злоумышленнику грозит тюремное заключение от трех до десяти лет.

Что касается мамы ребенка, то в Украине были случаи, когда у таких матерей забирали других детей и лишали родительских прав. Как вопрос решится в этом семье - пока неизвестно.

Напомним, мужчина избивал жену, когда последняя держала на руках младенца. В результате медицинские работники не смогли спасти ему жизнь.

Как ранее сообщал Знай.ua, под Киевом злоумышленник избил жещину и спокойно пошел спасть. Жертва скончалась от полученных травм.

Также  Знай.ua писал, в Соединенных Штатах Америки маленькие дети играли с оружием. В результате один второго убил.