Полицейские доставили мальчика в больницу. Врач нашел на ребенке кучу синяков и ушибов, говорят в полиции.

Во время осмотра врач обнаружил на теле ребенка многочисленные ушибы и синяки

В поселке Красноторка, который является частью города Краматорска Донецкой области, силами патрульной полиции был обнаружен шестилетний мальчик. Он был выгнан из дома собственной матерью прямо посреди ночи. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции в Facebook.

Мальчик бродил ночью по городу без верхней одежды и сильно мерзнул. Ребенка увидел случайный прохожий, а затем вызвал полицию.

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

В полиции говорят, что мать не отреагировала на то, что ребенок хотел попасть домой, так как была пьяной. Мальчик ушел в город и потерялся.

Ребенок не смог сказать, где живет. Патрульные доставили мальчика в детскую больницу. Его осмотрели и обнаружили множество ушибов и синяков. Как говорит ребенок, накануне мать избивала его с помощью резинового шланга.

Полиция сообщила об инциденте сотрудникам ювенальной превенции Краматорского отдела полиции, которые в дальнейшем будут заниматься этим делом.

Напомним, Одесситы гуляли в парке вместе с повешенным телом

Недалеко от Одессы в парке городка Белгород-Днестровский местные жители нашли повешенным 20-летнего молодого человека. Как оказалось позже, парень прописан в Кривом Роге.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Одесской области.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Виннице задержали "новогоднего убийцу": жестоко расправился со своей семьей

В Виннице правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве четырех человек, что произошло 31 декабря.

Им оказался 30-летний мужчина, который ранее сообщил, что обнаружил в своей квартире тела четырех членов своей семьи с разбитыми головами, в том числе и двух детей. Об этом йдуться в сообщении Нацполиции.

Также "Знай.ua" писал о том, что Жуткие убийства всколыхнули Украину в первый день нового года: полиция сообщила подробности

В канун Нового года в украинских в городах состоялись рядкровавых преступлений.

Об убийствах, которые произошли в последние дни 2018 года и в саму новогоднюю ночь, сообщил первый заместитель председателя Национальной Полиции Вячеслав Аброськин. Подозреваемые в этих страшных убийствах задержаны.