В канун Нового года в украинских в городах состоялись ряд кровавых преступлений.

Об убийствах, которые произошли в последние дни 2018 года и в саму новогоднюю ночь, сообщил первый заместитель председателя Национальной Полиции Вячеслав Аброськин. Подозреваемые в этих страшных убийствах задержаны.

Так, в частности, в Никополе Днепропетровской области полицейским понадобилось чуть меньше суток для того, чтобы задержать преступника, который совершил ограбление и убийство 48-летней женщины. Им оказался 50-летний местный житель. Жизнь женщины он оценил в ноутбук и мобильный телефон.

Кроме того, в Виннице убита целая семья. Полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве матери, жены и двух детей.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

По предварительной информации, жертвами убийцы стали женщина 1953 года рождения, ее невестка 1987 года рождения, двухлетняя девочка и семилетний мальчик. Подозреваемым считают близкого родственника. В настоящее время он задержан следователями полиции.

На Черкасщине задержали мужчину, который 27 декабря 2018 убил 52-летнего жителя Киевской области, работника управления Государственного рыбного хозяйства Киева и Киевской области. Чтобы скрыть свое преступление, он вывез тело убитого в Черкасскую область.

Напомним, что в Киеве злоумышленник порезал полицейского.
Неизвестный мужчина украл товар из магазина. Это увидела охрана и передала информацию полицейским. На место прибыл наряд полиции охраны и догнал грабителя. Когда правоохранители задерживали преступника, он начал угрожать пистолетом.

Полицейские смогли выбить из рук мужчины пистолет, но в момент задержания преступник достал нож и нанес ранение полицейскому. После содеянного злоумышленник порезал себе руку. Полицейского и задержанного госпитализировали в больницу.

Как сообщал портал Знай.ua, в предновогодний день в Виннице произошло страшное преступление – убит целую семью. Среди жертв – двое малолетних детей.

Также Знай.ua писал 27 декабря в Ивано-Франковске жестоко избили 71-летнего председателя Всеукраинского братства ОУН-УПА - у пострадавшего медики диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние, перелом лицевых костей черепа.