В Днепре осудили мужчину предавшего Украину.

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

Причиной судебного разбирательства стали комментарии, которые Юлий Тузов оставлял еще 2017 году в соцсети "Одноклассники" и контент, которым тот делился со своими подписчиками.

Несколько примеров комментариев и контента, которые оставлял мужчина в социальной сети:

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Карта, на которой часть Украины присоединена к России и подпись: "Хватит кормить Бандеру и Киев, Юг и Восток — присоединяйся к России";

"Днепропетровск- русский город! Мы как и другие города ждем освобождения!!! Этот парень молодец, что не побоялся в открытую поднять флаг Днепропетровской народной республики! Пора и нам перестать сидеть и всего боятся, а встать на защиту Днепропетровска, исконно земли России!".

Такие высказывания в комментариях были признаны прямыми призывами к уменьшению территории Украины.

Юлий Тузов был признан виновным в посягательстве на территориальную целостность Украины (часть 1 статьи 110 Уголовного Кодекса Украины).

Суд вынес ему приговор в виде лишения свободы на три года с испытательным сроком в один год.

Напоминаем, что на дорогах Днепра был замечен наци-мобиль - джип омальований символикой правого толка.

Как сообщал портал Знай.uа, Гитлер мог превратить весь мир в ядерный пепел, ему помешала случайность

Напомним, "Продался и ск*вился. Ближайшего друга посадили...": Саакашвили признался Пальчевскому в том, чего не знали даже самые близкие.